Bücher
  Aktuell     Tees     Gewürze     Gourmet     CDs+DVDs     Wellness     Zubehör     Geschenke     Info     Links  
Tee allgemein
Über Tee-Sorten
Über Gewürze + Kräuter
Kochbücher
Verschiedenes
Geschichten und Romane
Einkaufen:
Warenkorb anzeigen
0 Artikel
0.00 CHF
Zur Kasse gehen
Mein Konto
Allgemein:
Startseite
Biozertifikat
Video-Portrait
Newsletter
Hilfe
AGB
Impressum
Datenschutz
Kontakt

Pasta Fantastica

Himmlische Pasta für Sternstunden des Geniessens

Heiss geliebt und echt italienisch: Das kann nur Pasta sein! Die besten Pastasaucen, meist Familienrezepte mit langer Tradition, werden in diesem Buch mit vielen stimmungsvollen Bildern serviert.



 

39.90 CHF

Produkt-ID: 3037804063  

incl. 2.5% USt. zzgl. Versand

Kurzfristig lieferbar  
 
Anzahl:   



Pasta Fantastica
Yvonne Tempelmann, Markus Dlouhy

205 x 270 mm, 185 Seiten, 140 Farbbilder
Hardcover, matt laminierter Deckenüberzug
Verlag: Fona

Himmlische Pasta für Sternstunden des Geniessens

Heiss geliebt und echt italienisch: Das kann nur Pasta sein! Die besten Pastasaucen, meist Familienrezepte mit langer Tradition, werden in diesem Buch mit vielen stimmungsvollen Bildern serviert.

Ein Teller Spaghetti auf dem Tisch – und die Welt ist wieder in Ordnung. Magie der Einfachheit und kulinarische Höhenflüge schliessen sich bei Pasta keineswegs aus. Yvonne Tempelmanns Buch ist eine Hommage an das Hartweizenprodukt und den Sugo, mit dem es gekrönt wird. Italienische Köchinnen und Köche, Nonnas und Padronas verraten ihre Pasta-Favoriten. Gekocht wird ausschliesslich mit den typischen Produkten Italiens: Gemüse, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Pilze, Eier, Käse, Nüsse und Olivenöl, welche perfekt komponiert werden zu unwiderstehlich harmonischen Meisterwerken. Die Fülle der persönlich kommentierten Rezepte macht Lust auf neue Spielarten des Lieblingsgerichts.

Keine Angst vor der eigenen Patamanufaktur: Die Nonna, welche den Pastateig und die Nudeln von Hand herstellt, zeigt Schritt für Schritt, wie einfach Pasta frisch zubereitet werden kann. Der Besuch in einer traditionellen Pasteria lässt einen an der Entstehung der goldgelben Verführung teilhaben. Landschaftsbilder einer Toskana, wie man sie nicht in jedem Reiseprospekt antrifft, runden die Reise ins Reich der Pasta ab.
Eine Fundgrube für Pasta-Liebhaber, die es echt italienisch mögen!

Aus dem Inhalt
Die Pasta-Welt - Der Ursprung der Pasta - Die Pasta-Vielfalt - Die frische Pasta und ein Hausrezept - Salsa, Sugo oder Ragù? - Das Geheimnis der perfekten Pastazubereitung - Pasta und Wein - Klassische Pastasaucen - Gemüse-, Fisch-, Fleisch-, Pilz-, Käse-, Nusssaucen

Yvonne Tempelmann
«Ambiente» ist ein Schlüsselwort für ihre Arbeit als Journalistin. Ob im Wohn- und Designbereich, als ehemalige Chefredakteurin der Zeitschrift Tavola oder als Autorin mehrerer erfolgreicher Kochbücher: Immer führt sie den Leser in eine Welt des stimmungsvollen Genusses. Die Autorin lebt und arbeitet in Zürich und in Montefollonico in der Toskana.

Markus Dlouhy
Studium an der Fachhochschule für Fotodesign in Dortmund. Seit 1994 arbeitet er als freier Fotograf für internationale Magazine, diverse Buchprojekte und die Industrie. Sein Blick entlockt dem Alltäglichen das Besondere und zeigt dem Betrachter dessen oft atemberaubende Schönheit.

_________________________________________________________________________
teeparadies 8574 Illighausen T 071 688 56 85 F 071 688 56 86 info@teeparadies.ch


Afternoon Tea
Pesto