Bücher
  Aktuell     Tees     Gewürze     Gourmet     CDs+DVDs     Wellness     Zubehör     Geschenke     Info     Links  
Tee allgemein
Über Tee-Sorten
Über Gewürze + Kräuter
Kochbücher
Verschiedenes
Geschichten und Romane
Einkaufen:
Warenkorb anzeigen
0 Artikel
0.00 CHF
Zur Kasse gehen
Mein Konto
Allgemein:
Startseite
Biozertifikat
Video-Portrait
Newsletter
Hilfe
AGB
Impressum
Datenschutz
Kontakt

Buch Chocolat

Schokolade-Granulat – eine geniale Basis für Getränke und Desserts (z.B. Mousse au chocolat).
(Cacao selection Felchlin®)

An der unabhängigen «Accademia Maestri Pasticceri Italiani» bei Bergamo wurden wurde im November 2004 alle Top-Couverturen der Welt bewertet. Felchlin’s Maracaibo Clasificado 65% wurde mit der Gold-Medaille ausgezeichnet!


rot

 

34.00 CHF

Produkt-ID: 1290172  

incl. 2.5% USt. zzgl. Versand

Lieferzeit ungewiss  
 
Anzahl:   



Chocolat
(Zogbaum, Armin / Bischler, Jérôme / Beckmann, Edith)



50 Farbfotos, 125 S.
Fona Edition 2005 2. Auflage, gebunden
H 24.8 cm x B 19.5 cm x D 1.7 cm

Schokolade ist nicht nur die beste süsse Erfindung überhaupt. Sie weckt die Lebensgeister, stimmt friedlich und ist gesünder als man denkt. Der Rezeptautor weiht die Leser ein in die genussreiche Schokoladenküche, die durchaus auch pikant sein kann. Mit ausführlichem Sachteil.



Ursprünglichkeit, Echtheit …
… die köstliche Wiederentdeckung für Choco-Enthusiasten.

Durch die Konzentration auf das Ursprüngliche, Echte setzen sich diese reinsortigen Edelkakao-Spezialitäten klar von der zunehmend uniformen Massenproduktion ab.

REZEPT “GRAND CRU HOT CHOCOLATE”

1 Portion:

2 gehäufte Esslöffel Xocolatl (ca. 15 - 20 g)
2 dl Milch

Das Xocolatl-Granulat in kalte Milch geben.
Unter ständigem Umrühren mit dem Schwingbesen aufkochen, bis sich das Granulat vollständig aufgelöst und sich ein luftiger Schaum entwickelt hat.

Zubereitung mit Dampf (Kaffeemaschine):

Milch und Xocolatl in ein Gefäss geben. Unter Dampf 2-3 Minuten (bis ca. 50° C) erwärmen. Zum Schluss den Dampf nur noch an der Oberfläche führen, damit sich ein luftiger Schoggi-Schaum bildet.

Tipps:
Versuchen Sie das Ganze mit etwas Chili, Zimt oder Vanille abzuschmecken.
Anstelle von Milch Buttermilch oder Trink-Magerjoghurt verwenden, welche leichter und erfrischender sind als Vollmilch.

REZEPT KALTER SCHOKO-DRINK

Zubereitung wie oben,
Dann abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
Vor dem Servieren nochmals aufrühren und eventuell mit Crushed-Ice vermischen

_________________________________________________________________________
teeparadies 8574 Illighausen T 071 688 56 85 F 071 688 56 86 info@teeparadies.ch


Das Ayurveda-Praxisbuch für Frauen
Buch Kaffee