Info
  Aktuell     Tees     Gewürze     Gourmet     Bücher     CDs+DVDs     Wellness     Zubehör     Geschenke     Links  
Über das teeparadies
Duft, Kunst, Sinne
Gastronomie
Slow Food
Rezepte
Cranberries-Rezepte
2 Rezepte "Afrika"
Eis-Tee-Rezepte
Aargauer Lebkuchen
Paprika-Peperoni-Dip
Asia-Quark-Dip
Sancho Pansa
Veranstaltungen
Allerlei
Produkte
Einkaufen:
Warenkorb anzeigen
0 Artikel
0.00 CHF
Zur Kasse gehen
Mein Konto
Allgemein:
Startseite
Biozertifikat
Video-Portrait
Newsletter
Hilfe
AGB
Impressum
Datenschutz
Kontakt

Asia Dipp


Paprika-Peperoni-Dip

1/2 dl Olivenoel
1 rote Peperoni (ca. 200 g)
1 TL Paprika suess
1/2 TL Paprika scharf
1 TL Provence-Kraeuter
1/2 TL Meersalz
1 TL Zucker
1 dl Apfelessig
1 Kartoffel (ca. 80 g)

Peperoni in kleine Wuerfel schneiden.
Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen.
Die Peperoniwuerfel dazugeben und anduensten.
Paprika, Provence-Kraeuter, Salz und Zucker darunterruehren und mit dem Apfelessig abloeschen.
Auf kleinem Feuer eine halbe Stunde koecheln lassen.
Die gekochte und geschaelte Kartoffel zusammen mit der erkalteten Peperoni-Sauce puerieren.


_________________________________________________________________________
teeparadies 8574 Illighausen T 071 688 56 85 F 071 688 56 86 info@teeparadies.ch