Info
  Aktuell     Tees     Gewürze     Gourmet     Bücher     CDs+DVDs     Wellness     Zubehör     Geschenke     Links  
Über das teeparadies
Duft, Kunst, Sinne
Gastronomie
Slow Food
Rezepte
Cranberries-Rezepte
2 Rezepte "Afrika"
Eis-Tee-Rezepte
Aargauer Lebkuchen
Paprika-Peperoni-Dip
Asia-Quark-Dip
Sancho Pansa
Veranstaltungen
Allerlei
Produkte
Einkaufen:
Warenkorb anzeigen
0 Artikel
0.00 CHF
Zur Kasse gehen
Mein Konto
Allgemein:
Startseite
Biozertifikat
Video-Portrait
Newsletter
Hilfe
AGB
Impressum
Datenschutz
Kontakt

Sancho Pansa


Sancho Pansa du Val-de-Travers
(ein heisser Aperitif)

10 g Bio Rooibos Sancho Pansa
(suedafrikanischer Bio-Rooibos mit Bio-Anis, -Fenchel, -Koriander, -Kuemmel)
1 l Wasser
2 EL Waldhonig aus Demeter-Imkerei
6 cl Extrait d‘Absinthe Kuebler

Das Wasser zum Kochen bringen.
Den Rooibos damit uebergiessen und 15 Minuten ziehen lassen.
Den Waldhonig und den Absinthe darunterruehren.
Heiss servieren.


_________________________________________________________________________
teeparadies 8574 Illighausen T 071 688 56 85 F 071 688 56 86 info@teeparadies.ch